Seminario "La disciplina del marchio nell'agroalimentare ligure"
Il seminario, organizzato dall'Università degli studi di Genova, sarà tenuto dalla professoressa Eleonora Rubino, autrice del volume. Qui il programma completo.
La disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare
Il volume affronta lo studio del marchio nel settore agroalimentare, analizzando la disciplina giuridica, la giurisprudenza nazionale ed europea e la riforma della PAC. Nel libro vengono esaminati marchi collettivi e di certificazione. Un focus è dedicato alle due DOP agroalimentari liguri, Olio DOP Riviera Ligure e Basilico Genovese DOP, ai segni del territorio, PAT e De.Co., che contribuiscono a valorizzare i prodotti tradizionali dell’Italia, e all’Oliva Taggiasca.
Scritto da:
10
ottobre
@
13:30
- @
14:30
Polo Universitario Imperiese | Università degli Studi di Genova
via Nizza, 8
- Imperia
I seguenti contenuti compariranno su tutti gli eventi