Eleonora Rubino
Eleonora Rubino, nata a Imperia, laureata con 110 e lode e dignità di stampa presso l’Università di Genova, Dipartimento di giurisprudenza, giurista dell’impresa e dell’amministrazione, ha discusso la tesi dal titolo La disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare: DOP, IGP, Made in Italy e Prodotti liguri, dalla quale ha tratto la monografia pubblicata per tab edizioni. Autrice della relazione “La tutela giuridica dell’Oliva Taggiasca”, elaborata nell’ambito di un tirocinio intradipartimentale universitario, partecipa a vari progetti di valorizzazione del territorio ed è relatrice in seminari e convegni, collaboratrice di cattedra e cultore della materia. Dopo la laurea, ha proseguito gli studi in diritto agroalimentare frequentando il corso di alta formazione in legislazione alimentare presso l’Università del Piemonte Orientale, nonché iscrivendosi all’Osservatorio del diritto agroalimentare-vitivinicolo e al Centro studi sul diritto e le scienze dell’agricoltura, alimentazione e ambiente.
I libri di
Eleonora Rubino