Presentazione | La disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare
Eleonora Rubino presenta il suo libro nell'ambito delle conferenze organizzate dall'Associazione Nazionale delle Università della Terza Età | Università delle Tre Età Aps.
La disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare
Il volume affronta lo studio del marchio nel settore agroalimentare, analizzando la disciplina giuridica, la giurisprudenza nazionale ed europea e la riforma della PAC. Nel libro vengono esaminati marchi collettivi e di certificazione. Un focus è dedicato alle due DOP agroalimentari liguri, Olio DOP Riviera Ligure e Basilico Genovese DOP, ai segni del territorio, PAT e De.Co., che contribuiscono a valorizzare i prodotti tradizionali dell’Italia, e all’Oliva Taggiasca.
Scritto da:
16
febbraio
@
16:00
- @
18:00
Museo Civico di Sanremo
piazza Alberto Nota, 2
- Sanremo
I seguenti contenuti compariranno su tutti gli eventi