Presentazione | La sporta consapevole
Dove, quando e soprattutto cosa comprare? Quando si parla di cibo, un acquisto consapevole può avere un impatto sulla qualità della nostra alimentazione e quindi sulla nostra salute, ma anche renderci partecipi del processo di "transizione del sistema alimentare verso la sostenibilità ambientale, economica e sociale".
Se l'argomento vi interessa non perdete la presentazione di giovedì 15 febbraio! Parleranno del libro La sporta consapevole l'autore, Andrea Sonnino, in dialogo con Tiziana Briguglio, giornalista specializzata nel settore agricolo ed enogastronomico, e vice presidente dell'ARGA Lazio.
Qui per maggiori informazioni sull'evento.
Qui la locandina completa.
La sporta consapevole
La scelta degli ingredienti è essenziale per alimentarsi con gusto, in modo salutare e conveniente, limitando per quanto possibile l’impatto sull’ambiente. Il libro vuole dare informazioni e suggerimenti a chiunque faccia la spesa, per fornire elementi di conoscenza su come riconoscere la qualità degli alimenti al di là di miti, leggende e false notizie.
Scritto da: