Cibo, educazione e sostenibilità
Durante il seminario "Cibo, educazione e sostenibilità", presentazione del libro La sporta consapevole, di Andrea Sonnino. Insieme all'autore intervengono Giovanni Cannata, Sonia Massari, Alessia Scarinci, Francesco Maria Olivieri. Introduce e modera Aurora Cavallo.
L'incontro vuole far riflettere su come la sostenibilità si inserisca nel complesso contesto delle sfide socioeconomiche, politiche e ambientali connesse ai sistemi agroalimentari e su quale ruolo possa svolgere l’educazione per la promozione di pratiche alimentari sostenibili.
Qui la locandina dell'evento.
Qui per seguire la diretta Zoom.
La sporta consapevole
La scelta degli ingredienti è essenziale per alimentarsi con gusto, in modo salutare e conveniente, limitando per quanto possibile l’impatto sull’ambiente. Il libro vuole dare informazioni e suggerimenti a chiunque faccia la spesa, per fornire elementi di conoscenza su come riconoscere la qualità degli alimenti al di là di miti, leggende e false notizie.
Scritto da: